Poema para un amor imposible

2016 Mar 04
Poema Escrito por
-Ignacio

¿Serán tus ojos azul turquesa
O tu dulzón aroma a fresa
Que en el momento en que te veo
Llenan mi día de belleza?

¿Será tu suave y perfecta palma
O tu voz gentil y calma
Que cada vez que las siento
Se me llena de alegría el alma?

�Será tu caminar,refrescante como abaniqueo
Y hasta el sonar de tu aproximante zapateo
Que generan en mi estómago
Un inquietante cosquilleo?

Todos los días aprecio tu hermosa cara
Sabiendo que en mis manos nunca vas a estar
Pero por el momento,nada me para
¿Qué hay de malo en soñar?

2016 Mar 04

-Ignacio
Desde 2015 Sep 27

Conoce más del autor de "Poema para un amor imposible"