COINCIDENCIA

2019 Nov 04
Poema Escrito por
Ney

COINCIDENCIA

Somos infierno y fuego ardiendo apasionados
En la inspiración del deseo dos seres destinados
A en sus llamas como maderas consumirse
Y a lenta pero desesperadamente fundirse

Dos chispas ardiendo dispersas
Sin probabilidades de ocurrencias
Mis demonios y tus oscuridades, encontraron coincidencias

En la analogía de nuestras mentes complejas
Donde tu eres mi inspiración y yo tu fantasía perfecta

Dedicado a los amores intensos y apasionados,
que son la inspiración y la fantasía perfecta de
muchos poetas enamorados

Ney
29/10/2019

DERECHOS RESERVADOS

2019 Nov 04

Ney
Desde 2019 Oct 25

Conoce más del autor de "COINCIDENCIA"