MI ÁNGEL

2017 Mar 19
Poema Escrito por
gema

MI ÁNGEL
(Rima becqueriana)

Cuando contemplo ese azul pupilar,
el cielo mismo visita la tierra
luceros titilan, juegan traviesos
con su luz me embelesan
Quisiera frenar de pronto los días
vuelve a mi mente la niña que eras
y que a mis ojos sigues siendo aún,

mi ángel y mi princesa.

Cuando el rubio sol que enmarca tu rostro,
rozando tu piel la toca y la besa
comprendo que el tiempo no se detiene
y más te amo mi nena.
Sensibilidad y grandes virtudes,
de inmensa ternura y esa inocencia,
mucho has crecido pero sigues siendo,
mi ángel y mi princesa.

Admiro mi amor tu sinceridad,
tus bellos detalles e inteligencia,
es tu alma remanso para mi sed,
mi luz y fortaleza
Sabes que siempre estaré para ti,
Incondicional sin hora ni fecha,
siempre te amaré, siempre tú serás,
mi ángel y mi princesa.

Gema Sánchez
Derechos reservado
México.

2017 Mar 19

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de "MI ÁNGEL"

Descubre más poemas de nuestros autores