Poema a la Mujer

2018 Mar 08
Poema Escrito por
JAVO

No existe valor en la Tierra
que rebase excelsa estética,
vos, la Venus que cautiva
y que pares la perseverancia,
esa que tienes todos los dioses,
sos el amor que jamás exige retorno
y obsequias la luz al mundo.
Eres la paz, eres fuego, eres tierra,
eres aire y eres agua, sos la vida.
Hacen con tus manos monumentos

de sentimientos que dan risa
y si es tu deseo también da llanto,
Llevas la misión del mundo
y en tus ojos el universo
para amar a los hijos, a la vida,
al día a día que siempre ha sido tuyo,
y te engrandece ¡lo sé! cuando brotas
de entre los colores de mi bandera,
por ello no existirá belleza que te opaque,
pero que sí te siga las huellas.

2018 Mar 08

JAVO
Desde 2018 Ene 25

Conoce más del autor de "Poema a la Mujer"