Poema erótico de tu piel

2015 Oct 09
Poema Escrito por
Vientrux

Nunca pude hacerte el amor,
Nunca pude saborear tu piel entre mis labios,
Tampoco pude verte desnuda
Y tampoco pude escucharte gritar de placer.

Jamás pude demostrarte cuanto te deseaba,
Jamás pude saciar mi sed de ti,
Tampoco pude hacerte mía
Y tampoco pude ser tuyo.

P

ero este poema es dedicado a tu piel
Cual fruta prohibida deseé yo,
Cual sudor de tu cuerpo anhelé
Cual infame momento nunca llegó.

Pero mi mente voló
Y te desnudé mil veces en mi fantasía
Y te mantuve sometida a mis brazos, oh musa mía,
Y mi mente surcaba el cielo casi tocándolo.

Mil y una vez imaginé el momento!
No sabes mi amada cuanto te deseé,
Que los poetas me llamarían mentiroso,
Al describir tanta belleza que imaginé.

Pero te hice poesía,
También te pinté en la pared de mi corazón,
Desgarré muchas hojas al dibujar tu cuerpo
Y arpé mi voz para decirte cuanto te quiero.

El deseo me quema, oh mi quimera,
El deseo me atrapa entre sus dedos,
Pero te escribí, te retraté y te canté,
Y al final, esa fue mi forma de amarte.

2015 Oct 09

Vientrux
Desde 2015 Oct 05

Conoce más del autor de "Poema erótico de tu piel"