Poema de la angustia 3

2020 Oct 22
Poema Escrito por
jongan

La paz surge de un sol radiante.
Albor de graznido cristalino
Con pasos de seda el caminante
Vuela el paraíso vespertino.

A las orillas del éter ardiente
un relámpago hacia mi tez vino.
Desperté en un mundo contingente,
el camino ya no era divino.

L

os fugaces destellos de la vida
son arrinconados en el recuerdo.
La ilusión que no está pérdida

Es la razón del que nunca olvida,
que a pesar de que es limitado,
el resplandor rara vez se oxida.

2020 Oct 22

jongan
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Poema de la angustia 3"