Otros

2021 Jul 22
Poema Escrito por
GEB

Vivir siempre en barcas
ajenas
llegar a fin de mes
la única zanahoria

El otro
se despierta
y pregunta por vos
¿dónde está este inútil?
¿No descansó lo suficiente?

P

reparo el café
mientras mis lagrimas
riegan palmeras de escapes
donde esta Ella
que se voló la cabeza
para firmar su último poema

2021 Jul 22

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Otros"

Descubre más poemas de nuestros autores