poema de amor

2015 Dic 13
Poema Escrito por
lole

asi como el viento sopla
en el camino,
a lo lejos
se oye una melodia,
esa melodia es tu
alegre silbido,
que me gusta
escuchar.

no se porque

en mi interior
ignoro aquellos latidos
y pensamientos
que se van acumulando
en mi mente.

sinceramente
no ecuentro la razón
de lo que siento
cuando estas conmigo
¿deberia buscar respuestas?
pero aun asi
soy feliz junto
a ti.

este poema de amor
es una pequeña señal
de mi amor,
junto a los
abrazos y risas
que me hacen
feliz
porque te quiero.

en aquellos tiempos de dolor
junto con las estrellas
mis lagrimas caian,
pero cuando
tu apareciste
esa soledad se borró
y ahora estoy bien
porque te tengo
a mi lado.

2015 Dic 13

lole
Desde 2014 Dic 04

Conoce más del autor de "poema de amor "

Descubre más poemas de nuestros autores