POEMA AL AMOR.

2020 Ene 11
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

POEMA AL AMOR.

Yo te amé fervientemente;
Tú me amaste con locura
y te amaré indefectiblemente,
aún después de mi sepultura.

Yo te amaré infinitamente,
con este amor tan infinito
y tú me amarás eternamente,

aun me amaras un poquito.

Y serás cual viento fuerte,
que azota y arrastra olvido,
yo seré cual volcán inerte,
donde el recuerdo es retenido.

Serás esa ola de mar,
que rompe en la playa,
yo seré destino y azar,
de esa barca que batalla,
por no zozobrar.

Y entre dolor o ventura,
entre tormenta y calma,
me amarás con locura…
Te amaré con el alma.

Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Enero 11 del 2020.

2020 Ene 11

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "POEMA AL AMOR."

Descubre más poemas de nuestros autores