POEMA 43
2017 Jul 02
Poema Escrito por
POEMA 43
Veo, así como cada día
Trae su propia fruta
Su propia magia, su moneda.
La luz de ayer hoy día es
Un círculo de humo que viajó,
Un pájaro que fue vencido,
Un insecto que recorrió la tierra.
Vez como el agua corre por el mundo?
Un vehículo que avanza y avanza,
Pero el día que pasó,
Ya no duerme en mi mochila,
Se fue como las hojas cuando cae el otoño.
Oh miremos hacia adelante!!
Las flechas atraviesa y recorren y avanzan.
Miremos hacia adelante!!
El ayer fue un pedazo de nieve
Fue destruido por el sol que nace.
2017 Jul 02
NGpoeta
Desde 2016 Ene 22
Conoce más del autor de "POEMA 43"