Latidos de colores

2018 Nov 15
Poema Escrito por
Viki

Quieres guardar mi recuerdo
si él olvido te incomoda
fuiste el dueño de mi vida
que puede imponer ahora...

Tu cariño ya no importa
ya no eres mi presente
de mi mente ya se borra
y en el camino quedó ausente...

Y

a pasaron mis tristezas
otro amor a mi me rosa
que me llena de alegría
y me siento muy dichosa...

Mirá, que bien se ve la mañana
con latidos de colores
puede ser la sonrisa en mis labios que reluce como dos soles.

2018 Nov 15

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Latidos de colores"