Poema 11

2017 Ene 17
Poema Escrito por
Rosa Aura

POEMA 11

Todo mi amor te doy
Todo mi amor te entrego
Siempre quiero estar contigo
Porque eres quien yo soy

En mi adolescencia te conocí
Y supe que era para ti
Nunca, nunca lo he dudado

Porque siempre estas a mi lado

Sí, tú eres mi tranquilidad
Eres mi fuerza, mi alegría
Eres mi goce y fantasía
Mi entereza y estabilidad

Te amo con todo mi ser
Me entrego a ti completamente
Con mi cuerpo con mi mente
Con mi espíritu hasta enloquecer

2017 Ene 17

Rosa Aura
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "Poema 11"