--Poem@--

2023 Mar 02
Poema Escrito por
Nebluesky

Una ciudad como Nueva York
estara afectada por la lluvia ácida..
Los Punk tienen los pelos de punta,
y las pandillas polulan por doquier..
Así los rascacielos hacen parte
del paisaje Urbano.
Una ciudad como Nueva York,
donde no hay respiro y el aire contaminado
por culpa del Smog y el CO2 de los autos..
Es una ciudad en forma de hormiguero,

afectada por los trancones y taxis barados.
Una ciudad como Nueva York,
donde también mueren las palomas,
como mueren indigentes en Bogotá.
París o Buenos aires.
Donde la lluvia ácida te enloquece,
Y los punk renacen en los conciertos
De rock urbano y la poesía indigna.
********

2023 Mar 02

Nebluesky
Desde 2022 Oct 26

Conoce más del autor de "--Poem@--"