Poder espero ya olvidarla un día…

2018 Nov 28
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Poder espero ya olvidarla un día…

Se fue ese día sin siquiera oírme,
de aquel adiós escucho solo el eco…,
del que retumba su sonido seco,
cuando en las noches quiero ya dormirme…

En su recuerdo ahora suelo hundirme,
bajando voy profundo por un hueco,
y sé que al recordarla siempre peco,

cosa que no debiera permitirme...

Ya quisiera olvidarme de su engaño,
de su siempre entrañable compañía…,
de sus besos que siempre tanto extraño…

Poder Espero ya olvidarla un día,
y ya dejar mi vida de ermitaño,
aunque regrese a mí, preferiría…

Autor: José Enrique Flández
Derechos reservados.
New York City.

2018 Nov 28

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Poder espero ya olvidarla un día…"