POCAS Y VASTAS

2021 Jun 24
Poema Escrito por
Corazón de flores

Pocas palabras bastan.
Pocas... pero vastas.
Sirve más, lo bien escogido
que el tsunami de la verborragia.

En estos tiempos tan crudos
de desnudeces del alma
mirar más hacia dentro
es lo que realmente aclara.

T

antas palabras leídas!
Tantas... sin decir nada!
Si no hay nada bueno que decir
deja tu pluma callada!

24 de junio de 2021

2021 Jun 24

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "POCAS Y VASTAS"