POBRE ZANAHORIA

2023 Sep 28
Poema Escrito por
Jacinta Pichimahuida

Dio un salto zanahoria
directo al estrellato
se siente está en la gloria
que se olvidó los zapatos.

No hay quien pare a zanahoria
tiene metas elevadas
por millones es amada
y va camino a ser historia.

P

ero tiene un embrollo
su madre está presa
por matar al repollo
que faltó a una promesa.

Que triste es la vida
por quienes se olvidan
que hay cosas mejores
que no son menores.

Qué hará zanahoria
cuando esté sola
y sea además historia
para toda su parentela?

AUTORIA: María Elena Lapadura
País: Argentina
Imagen tomada de la web
Derechos reservados de autor.

2023 Sep 28

Jacinta Pichimahuida
Desde 2022 Dic 27

Conoce más del autor de "POBRE ZANAHORIA "

Descubre más poemas de nuestros autores