Pluma Herida

2022 Jun 17
Poema Escrito por
Otis Amot

Pluma Herida

Me levanto en la bruma,
palpando del dolor, el desencanto,
ya mi cansada pluma,
va sin tinta, ni canto,
tomada de la mano, del quebranto.

De sacra pluma herida,
sangrando en un mar de fallidos versos,

poco pido a la vida,
y a mis cielos adversos,
que me depare, nuevos universos.

Mi obscuro firmamento,
ya no es un estrado a la fluida prosa,
y se escucha el lamento,
del llanto de una rosa,
sin poder relatarse, en simple glosa.

Otis Amot
Copyright © Derechos Reservados.

2022 Jun 17

Otis Amot
Desde 2022 Mayo 08

Conoce más del autor de "Pluma Herida"

Descubre más poemas de nuestros autores