Otis Amot

Otis Amot

Desde 2022 Mayo 08

Escribo lo que me llega en mis noches de desvelo.

Todo mundo me dice Tomasito, he allí mi nick Otis Amot al revés.
Nací en Guatemala, llevo casi medio siglo en Estados Unidos, es un inmenso placer poder compartir con ustedes.