PLEGARIA EN EL CUARTO

2012 Oct 22
Poema Escrito por
Christian

La noche no dice nada, mi mente vacila,
se prolonga la música en tonos y notas eternas,
veo nuestra línea que nadie dibujó;
el ruido de estos recuerdos es triste y solitario.

…alguien me acompaña en el cuarto gris,
si, un extraño ser a mi espalda, que se vuelve indescriptible;
quien nace de la tenue luz que esta noche agoniza,
quien parece decir que hay algo mas, mas que soledad.

S

i, es un oasis mi mente, estas allí muy dentro,
dame esa mentira que sana, que alivia, que da luz. ¡Miente!
Responde desde el infinito en el que habitas,
porque tu existencia inquirí a mis longánimos y eternos días.

Ven, dame una visita celestial, en este rincón,
deja las flores aquí, escribe tu distancia sobre el tiempo,
Consume esto que no tengo: esta vida difunta;
Inhuma esta llama que te ilumina e incendia mi mundo….

2012 Oct 22

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "PLEGARIA EN EL CUARTO"

Descubre más poemas de nuestros autores