Plantado en sí

2018 Abr 11
Poema Escrito por
Misterious

Soy tu piel y apacible consuelo,
pero ódiame, espero,
gloriosa luz que ilumina,
pero sólo a mí me mira,
agua riega esperanza,
mas prefieres mi alabanza,
plantado en tu augurio,
en el mes de julio,
¡cura tus heridas!
no respires tulio,

combate tu auxilio.

2018 Abr 11

Misterious
Desde 2018 Mar 13

Conoce más del autor de "Plantado en sí"

Descubre más poemas de nuestros autores