PLAN PARA ADELGAZAR

2020 Mar 06
Poema Escrito por
Maño

Se me ocurrió
ponerle patines a mis besos
recorrer su majo cuerpo
por delante y el reverso
entonces
bajar mi peso
por supuesto no todo raudo
hamacarlos de vez en cuando
como descanso
en algún venaje fresco

2020 Mar 06

Maño
Desde 2020 Mar 06

Conoce más del autor de "PLAN PARA ADELGAZAR"