Plaga

2017 Ago 02
Poema Escrito por
Vic

Resonante.
El estruendo producido por los rayos que suplican clemencia.
Tiñen el suelo, decaen lentamente quebrantados.
La maldición que evoca no perecerá,
continuará, como lluvia, empapando de ignorancia
a quienes se dobleguen a la falsa ilusión de libertad.

2017 Ago 02

Vic
Desde 2015 Ago 17

Conoce más del autor de "Plaga"