Placer en cabello

2017 Ene 25
Poema Escrito por
rodric91

*-* COLECCiÓN DE POEMAS SENCILLOS *-*

Acaricio tu laceo pelo
recordando una vez que te amo,
deslizo mi boca a tu cuello
y se me escapa un recuerdo de verano.

Sobre mis piernas tengo tu cabeza
sobre mis manos tú cabello,
rondando en la mente tengo un pensamiento

que me recuerda a un amor que fue bello.

Déjame andar sobre tu pelo
la parte del cuerpo menos sensible,
que para algunas personas en secreto
pues resulta la más asequible.

No hay mayor placer para este ser
que acariciar el cabello tierno y sano,
y despertar el amor al calor
Cuando lo tienes con gusto en las manos.

2017 Ene 25

rodric91
Desde 2017 Ene 04

Conoce más del autor de "Placer en cabello"

Descubre más poemas de nuestros autores