PIRATAS FORÁNEOS

2024 Sep 11
Poema Escrito por
Jacinta Pichimahuida

PIRATAS FORÁNEOS

Un navío
en ultramar
a tierras lejanas
fue a parar.

Piratas foráneos
con un pie
y patas de palo

a lo lejos se ven.

Dicen en otros mundos
han salvado su destino
trayendo tesoros
en cofres divinos.

Podrían comprar
una isla pirata
pero es más fácil
que una invadan.

Un navío
en ultramar
a tierras lejanas
fue a parar.

Corsarios vigilan
sin dudar
un cofre con oro
que esconderán.

Un mapa precioso
de la isla del tesoro
ha caído en manos
de un aventurero.

A quien muchos de ellos
vieron con recelo.
Y como prueba
del destino
lo desterraron
por otros caminos.

----------.----------
AUTORÍA: María Elena Lapadura
País: Argentina
Imágenes tomadas de la web
© Derechos Reservados

2024 Sep 11

Jacinta Pichimahuida
Desde 2022 Dic 27

Conoce más del autor de "PIRATAS FORÁNEOS"