Gracias a mi PRÓSTATA

2017 Oct 06
Poema Escrito por
Pajarofé

Se encuentran dos amigos en la calle ....

- Que te pasa que llevas esa cara ?
Es que he dormido fatal
- Y eso ? Que cosa mas rara
Es que me levanto en la noche, muchas veces a mear

- Eso va ha ser la próstata seguramente
Que dices, si yo no soy protestante
- Es una glándula que se inflama lentamente

Pues la mia se inflamó sin avisarme

- Tienes que acudir al urólogo, hay uno en este paseo
Pues tengo miedo, lo digo sin disimulo
- Mas miedo vas a tener cuando te meta su dedo
Que dices ? Que va a meter su dedo en mi culo ?

- Es solo para palpar el grosor de la bolita
Pues yo por esa zona suelo ser muy reservado
- Tranquilo que no es para tanto, no me seas alarmista
Bueno ya te contare si fue o no fue, delicado

Se vuelven a encontrar despues de una semana ....

- Hombre ya se te ve que estas mejorcito
Es verdad, y yo que pensaba que seria un mal asunto
- Que tal te fue con el doctorcito ?
Genial, se llama Juan y ahora vivimos juntos.

2017 Oct 06

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Gracias a mi PRÓSTATA"