Pirata

2022 Jul 22
Poema Escrito por
Dana

Pirata de espuma y estrellas, me robo la sonrisa, pintó en mi cuerpo arrecifes de coral. La brisa me remueve las nostalgias, agonizo sin los peces de su piel, su sal dolorosa, sus tormentas. Pero es el mar y nadie puede retener el mar entre las manos.

2022 Jul 22

Dana
Desde 2022 Abr 18

Conoce más del autor de "Pirata"

Descubre más poemas de nuestros autores