Piqué espuelas

2021 Oct 05
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Piqué espuelas al viento
por si te podía alcanzar
pero te perdí la pista
enterrada en el lodazal.

Al sol el barro se secó
y te volviste a escapar.
Piqué espuelas al viento
por si te podía agarrar.

T

e me metiste en los ojos
y ya no te pude sacar.
Piqué espuelas al viento
pero no te pude alejar.

2021 Oct 05

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Piqué espuelas"