PIPIOLÓSCULO... ((( Experimental )))

2017 Oct 28
Poema Escrito por
Joelfortunato

PIPIOLÓSCULO
((( Experimental )))

Insiste jumentósculo probioso
Intran sigentescozor idículo
Ingen uidadenuesto ficioso
Inopo rtunobstácul obtuso.

Marismarimandónocivo.
Palafrenerostensibleco.

Osificadostentosofatuo.
Desconocidoropelaxo.

Argadillo
Armadillo
Arriscado
Arrimado

Colindante alcircoincier
torpesclavoxidadocre
eserapsodatronador
ealizandoscilantextravío.

*****************

Alle Rechte an diesem Beitrag liegen beim Autoren. Der Beitrag wurde auf e-Stories.org vom Autor eingeschickt Joel Fortunato Reyes Pérez.
Veröffentlicht auf e-Stories.org am 28.10.2017.

2017 Oct 28

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "PIPIOLÓSCULO... ((( Experimental )))"