Pintor…

2015 Dic 27
Poema Escrito por
Jaiah

En un lienzo, pinceles son desplazados
gentilmente está marcando su imagen agraciado
cabellos dorados perfumado,
por mi alma deseado, ojos claros,
brazos bien alineados con hermosas manos,
no parece un semblante de ser humano

Pupilas que van observando cada detalle
en la figura de sus luceros alegres
en centro hay un punto brillante

espejo del alma, precioso diamante
mejillas sonrosadas como los pétalos de una rosa
¡Siento calor cuando llego a su boca!

Arte de un pintor pintura de óleo
con la esencia lírica de cada pincelada
tiembla el pincel en el viaje feroz
por sus montañas, pierde el timón
a pena entra en la frontera
al llegar a las praderas
la mezcla se termina

Sudor cae sobre su rostro
pierde la respiración
siente los latidos de su corazón
fuerte como un ciclón
al cruzar por el puente
al sombrear el anca siente
que se a seca al vientre
va flotando con el viento
por el universo en silencio

Su túnica cae al suelo
su cuerpo muestra su desnudes
exclamo la doncella:
¡Ay, no sé cómo fue!
pero note en su cara la palidez
todo fue una pincelada
de color al revés para
darles iluminación a los pies
creo que estoy flechado otra vez…
Copyright, “©”, la obra está sujeta al derecho de autor

2015 Dic 27

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Pintor…"