PINTOR...

2014 Mar 22
Poema Escrito por
NITA

Pintor... píntame la luna
verde fosforescente,
el horizonte violeta
el cielo color naranja.

Mezcla los colores
tan bellos del arco iris
y píntame con ellos
la vida de otra manera.

P

inta al niño con sonrisas,
pinta un mundo sin guerras,
al negro igual que al blanco
y no pintes la mentira.

Pintor... píntale un marco
a tu cuadro y regálamelo.

Griselda Susana Diaz

2014 Mar 22

NITA
Desde 2013 Dic 26

Conoce más del autor de "PINTOR..."

Descubre más poemas de nuestros autores