Pintando sueños

2016 Nov 22
Poema Escrito por
Fiona

Quiero plasmar en mi alma, tu sonrisa, tu mirada.
Tus dolores más profundos y lo que por dentro callas.

Tu voz viaja en el viento, cual espíritu celeste.
Impregnando de colores
mi vida, mi espacio y mi tiempo.

Deja que pinte colores en los grises de mi lienzo.
Deja que siga soñando que me cuidas mientras duermo.

S

oñar que corro por valles,
entre flores y senderos.
Sentir que me necesitas
y que me llevas por dentro.

2016 Nov 22

Fiona
Desde 2016 Nov 21

Conoce más del autor de "Pintando sueños"