Pinky

2017 Dic 26
Poema Escrito por
Kumari

Palabras que se las llevo el viento, promesas que nunca se cumplieron, acaso nunca existieron, todo fue un juego acaso? o solo un momento donde la lucidez se perdio en un minuto de lujuria que se extendio para crear amor, o eso crei, tal vez solo yo lo sentí.

Te perdiste con el tiempo, y me miraste con desprecio, cree un espacio eterno en mi corazon, pero solo rechazo recibi y hoy que ya no te tengo, he visto todo lo que perdi.

Busque dentro de mi y quise creer que un error cometi, pero simplemente fuiste tu, me hiciste vivir solo para arrancarme la vida nuevamente de la forma mas placentera que encontraste.

Mi ser te sigue buscando, tratando de revivir los recuerdos que una vez me hicieron creer que fui feliz, por solo un instante lo fui, pero hoy que te vas he vuelto a morir... una vez mas, me he vuelto un zombie que sigue en pie solo por tu recuerdo.

2017 Dic 26

Kumari
Desde 2017 Dic 26

Conoce más del autor de "Pinky"

Descubre más poemas de nuestros autores