Pies descalzos

2015 Oct 11
Poema Escrito por
MIGUEL A CALDERON

en la noche oscura
en el tiempo lento
en el cuerpo inquieto
en la sombra absurda
en la tarde tibia
el calor del alma
la sonrisa suave
la pasión la calma
las estrellas todas
el olor de jueves

en las hojas secas
en paisajes verdes
donde las alondras
juegan a quererte
se estremece el cuerpo
se contenta al verte
con la ligereza
vuelan las sirenas
y nadan los peses
cantan las estrellas
en el horizonte
bajo los esteros
silva una calandria
trinan los jilgueros
se escucha el sonido
de tus pies descalzos
y sueñan los sueños
los duendes de ocaso
se enredan las hadas
entre tus cabellos
y descubro un mundo...
y descubro un mundo...
cuando yo te pienso

2015 Oct 11

MIGUEL A CALDERON
Desde 2015 Sep 17

Conoce más del autor de "Pies descalzos "