Pierde el recuerdo su sustancia...

2018 Ene 29
Poema Escrito por
Losstarot

Pierde el recuerdo su sustancia

su cuerpo pesado

su maciza estructura

se vuelve liviano

casi podría respirarse

i

nhalarse…

casi podría llenar mis pulmones

casi podría matarme

matarme por asfixia

por respiración pesada

por exceso de memoria

2018 Ene 29

Losstarot
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "Pierde el recuerdo su sustancia..."

Descubre más poemas de nuestros autores