Pienso en ti.

2017 Jul 01
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Rubio, rubio
de labios rosados
y de gran belleza
coronado;
pienso en ti.

2017 Jul 01

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Pienso en ti."

Descubre más poemas de nuestros autores