PIENSO EN TI

2015 Dic 27
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Abstraída, inquieta, turbada, como tonta,
sólo pienso en ti, amor.
Los días pasan vanos, largos como hilos,
y yo pensándote,
soñándote,
viviéndote
en los aires de mi existencia.

Te pienso,
suspiro,

y todo mi mundo se inunda de color,
¡cuánta alegría das a mi ser,
cuánta luz,
cuánto sol!

¡Cuántos besos llenos de ternura
dejaste grabados en mi piel...!

Te pienso y no dejo de pensarte,
en nubes de amor, en corazones,
me hipnotizaste, me embrujaste,
y sólo vivo pensándote, recordándote, amándote.

Tu recuerdo me eleva hacia lo eterno,
me transporta,
me lleva
a un mundo,
de fantasías de amor.

2015 Dic 27

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "PIENSO EN TI"