Pienso en ti

2014 Feb 25
Poema Escrito por
Rocío Cazadora

Aquel día que me fui
siempre soñé
y sigo deseando
que me sigas.
Pienso en ti.

No sé cómo cometí
el error de dejarte.
Después de tanto tiempo
sigo esperando tu presencia.

Pienso en ti.

Nunca admití
a mi misma ni al hombre
con quien me caso que sigo
y seguiré
pensando en ti.

J. Hunter
EE.UU.
Derechos reservados

2014 Feb 25

Rocío Cazadora
Desde 2014 Feb 25

Conoce más del autor de "Pienso en ti"

Descubre más poemas de nuestros autores