Jessica Hunter

Rocío Cazadora

Desde 2014 Feb 25

Poesía es mi terapia, mi refugio y mi desahogo artístico. Espero que disfrutes mis letras y gracias, ante todo, por tomar el tiempo de leer mi arte.


Mejores Poemas de Rocío Cazadora