Piensa

2016 Abr 12
Poema Escrito por
AAEA

Piensa más allá del sexo. 

Piensa más allá de los besos y las palabras que te regalaba.

Ponte a pensar que hay momentos que ella no te pudo dar, que probablemente tú los necesitabas, algo que no fuera tras cuatro paredes.

2016 Abr 12

AAEA
Desde 2016 Abr 03

Conoce más del autor de "Piensa"