Piedras del camino

2016 Feb 23
Poema Escrito por
El soñador

Van jugando todas ellas,
perfumando como rosas,
a la orílla del camino,
al compás de mariposas.

Al pasar los girasoles,
se detienen a mirarlas,
y remojan sus cabellos,
sobre el brillo de sus caras.

C

omo espuma de rocío,
abonando su fragancia,
su figura y su negrura,
bajo el techo de las palmas.

Al brincar por el arado,
como seda van dejando,
y se beben la silueta,
entre conchas sobre el prado.

Sobre plata y yerba buena,
van tendiendo la mañana,
bajo el eco de una sombra,
con el ritmo entre sus faldas.

2016 Feb 23

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Piedras del camino"