PIEDRA IMANTADA, a Elizabeth Bishop

2019 Ene 15
Poema Escrito por
Duropiso

Roca imantada, soñolienta
lluvia escondida

Pasajera cruel de este día
Recuerdo turbio

El musgo que trepa
Por la colina de asfalto.

Croa la rana desde

Su hábitat marino
Sin tiempo y sin agua

Mera lluvia escondida
Bajo la piedra imantada.

2019 Ene 15

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "PIEDRA IMANTADA, a Elizabeth Bishop"