El viento sopla en mi alameda.

2018 Mar 20
Poema Escrito por
Franlodel

El viento sopla en mi alameda
__________________

Hay que olvidar para poder vivir,
pero la espada del dolor puede
más que mi entereza:
todo es tristeza en esta noche oscura…
¿dónde está la estrella de mi sueño,
dónde el brillo de su luz…?
Mi pecho es un arcón vacío porque me

faltas tú… y sin embargo tu nombre
golpea mi cabeza.

Hay que olvidar para poder vivir,
pero mi corazón no lo entiende y
late sobre el pecio de tu ausencia...
La lluvia cae lentamente,

¡el viento sopla en mi alameda!

__________________

Autor: Francisco López.
Derechos reservados.
____________

Fondo musical: Spente le stelle.
Emma Shaplin

2018 Mar 20

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "El viento sopla en mi alameda."