Pideme

2023 Dic 26
Poema Escrito por
Erick Caudillo

Pídeme que deje de respirar, que se detenga mi corazón
Que mi sangre ya no circule, por mis venas
Pídeme que deje de soñar, que ya no me ilusione
Que me quede sordo, para no escuchar tu linda voz.

Pídeme que me quede ciego, para ya no ver tus lindos ojos
Que vivía en soledad y lejos de ti
Pídeme que deje de escribirte poemas
Que ya no toque la guitarra, para hacerte canciones.

P

ídeme que destroce mis sueños y mis ilusiones
Que mi corazón deje de latir por ti
Pídeme que ya no me alegré y sonría por ti
Que me olvide de ti, que no busque.

Pídeme que borre tu recuerdo de mi memoria
Que se mueran mis ilusiones por verte de nuevo
Me puedes pedir todo lo que tú quieras
Pero no me pidas que te deje yo de amar, Meiririh.

2023 Dic 26

Erick Caudillo
Desde 2023 Ago 04

Conoce más del autor de "Pideme "

Descubre más poemas de nuestros autores