Pétalos valientes

2023 Oct 18
Poema Escrito por
Josefa

Vosotras sois, guerreras
floreciendo como las bellas,
preciosas y valientes rosas
que con amor florecen.

Sobre vuestros pétalos
los rayos del sol iluminan
radiando ese amor y cariño
que hacia todo lo peor ponéis.

C

ansadas os sentís, pero ahí estáis
luchando contra aquello que de miedos
y inseguridades busca crearos
desechándolo lejos de vosotras.

Cómo bandera, sonrisas
en vuestros rostros dibujáis
demostrando día a día
que se puede salir.

Derechos Reservados:
Josefa Castro Castillo

2023 Oct 18

Josefa
Desde 2021 Ene 11

Conoce más del autor de "Pétalos valientes"