Pero en los sueños...

2014 Feb 19
Poema Escrito por
Poeta Estelar

Yo ya se que terminó lo que hubo entre los dos.
Se que nada es como ayer y que hoy en otra estoy.
Y que en otra vos estas y que ya no volverás.

Pero en los sueños te veo,
pero en los sueños te escribo.
Y es en los sueños que te abrazo como nunca lo he vivido.

Y hoy se bien no estoy dormido,
pero en los sueños te vivo...

2014 Feb 19

Poeta Estelar
Desde 2014 Feb 17

Conoce más del autor de "Pero en los sueños..."

Descubre más poemas de nuestros autores