Julietas de Fin de Semana

2020 Mar 02
Poema Escrito por
Pajarofé

Siempre fui de hacer lo que me dio la gana,
pero nunca frecuente Julietas de fin de semana,
esas que van al amor como van al trabajo,
que el sábado quieren encina y el domingo debajo.

Siempre fui más de Disney y sus princesas,
de las que primero lloran y después te besan,
de comportamientos y personalidad impoluta,
en la cama ceden el mando, a quien lleva la batuta.

S

iempre fui de poca lluvia y mucho fuego,
de no comerme la cabeza y maltratar a los egos,
romántico y salvaje a partes iguales,
de por la mañana misa y por la tarde carnavales.

Siempre fui de plumas de faisán y rosas con espinas,
de hacerlo en una cama y hacerlo en la cocina,
unas veces soy paciente y otras muy exigente,
unas veces me conformo y otras dos, no son suficientes.

Siempre fui de separar el trigo de la paja,
de no dejarme deslumbrar por quien lleva las alhajas,
me gusta mucho jugar y hago todo lo que quiero,
pero cuando llega la indicada, no le pongo nunca un pero.

2020 Mar 02

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Julietas de Fin de Semana"