Permíteme soñar.

2017 Ene 03
Poema Escrito por
YY. Arronis

Permíteme soñar
Con que estarás a mi lado,
con muchos amaneceres
mirando tu cuerpo
sumergido en el mío
disfrutando de los deleites
que produces cuando exploras
y devoras con ansias mi ser.
Permítete sentir que tendré
la fortuna de compartir

a tu lado todas mis fantasías,
toda esta pasión que has desatado,
que has encendido en mi alma.
No importa si al final mi sueño
no se realizara
porque viviré intensamente,
cada encuentro, cada placer oculto
y pecado expuesto.
Idealizare nuestra vida juntos
pero si algún día el destino
decide separar nuestro camino
no habrá dolor o pena
solo un diferente recorrido
y seré feliz con el recuerdo
y la vibración que experimenté
debajo de tu cuerpo
porque tú produces música
ritmos nuevos, locuras y fantasías
que embrujan mi piel
y desatan nuevos deleites.
Si Dios saco a la mujer de una costilla
definitivamente, fui formada
de tus huesos.
Porque es en tu cuerpo
que me siento libre
satisfecha y plena
cada vez que te sumerges
en mi cuerpo y pensamientos.

2017 Ene 03

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "Permíteme soñar."

Descubre más poemas de nuestros autores