PERFECTA OSCURIDAD

2016 Abr 17
Poema Escrito por
vladelcastillo

El callejón, callejuela
en su deliciosa oscuridad,
ofrecía consabores
plenos y llenos de pecado.

Musitaste algo antes de aceptar
(no recuerdo lo que fue)
mas una vez conmigo,
envuelta en las tinieblas,
fuiste fiera hasta el extremo.

E

l callejón, lejano de las casas,
a 3 cuadras de distancia,
invitaba silenciosa a sucumbirnos.

Musité algo al invitarte
(tampoco lo recuerdo),
solo seguiste mi paso humeante
aliado de las sombras.

Dejé de ser de piedra
para ser más duro aún.

Y fuimos pura luz,
regando oscuridad
en los rincones apretados…..

2016 Abr 17

vladelcastillo
Desde 2015 Nov 16

Conoce más del autor de "PERFECTA OSCURIDAD"