Perdonar

2018 Jun 27
Poema Escrito por
Liz Aby

¿Por qué somos tan idiotas
De lastimar el corazón
Que tanto amamos?
¿Por qué somos tan estúpidos
De entregarle la confianza
A quién ya nos había defraudado?
¿Cuándo aprenderemos a perdonar
El error del que nos sigue rogando?
¿Cuándo aprenderemos a sanar
Sin deseos de venganza a cambio?

2018 Jun 27

Liz Aby
Desde 2017 Jun 13

Conoce más del autor de "Perdonar"