Perdona.

2016 Abr 06
Poema Escrito por
Seth

Perdona si te digo amor,
dolor;
pero el que me acaricies haciendo heridas con tu desprecio,
me recuerda lo que alguna vez pudimos llegar a ser....

2016 Abr 06

Seth
Desde 2016 Mar 19

Conoce más del autor de "Perdona."